Découvrez les pratiques et techniques par filière
Découvrez sur des pages dédiées :
Et retrouvez ici des informations régulièrement actualisées sur l’élevage bovins-ovins viande biologique : retours d’expériences d’éleveurs biologiques, résultats de travaux d’expérimentations et actualités de la recherche, focus sur des dynamiques territoriales ou des filières, actualités réglementaires, publications, etc.
Pour ne rien manquer de nos publications, abonnez-vous à la Lettre Filière Viande.
Conduite des cultures en bio dans un contexte climatique contraint par l’eau, simplification du travail du sol, diversification des cultures, couverts
Visite à l’EARL des Chats Ferrés chez Julien Bourgeois (Yonne)
Tour de France des innovations systémiques des paysannes et paysans bio
Liste de plantes utilisables en santé animale et pistes de réflexion d'un groupe de travail national : vers un nouveau statut réglementaire ?
Éleveur, boucher et chef de cuisine vus par trois blogueurs cuisiniers : une belle manière de faire connaître les métiers de la filière viande bio !
Vous avez besoin d'une information qualifiée (évolution réglementaire, recherches et expérimenations en cours...), organisée par grand système de production ? Abonnez-vous à votre lettre filière !