Découvrez les pratiques et techniques par filière
Découvrez sur des pages dédiées :
Et retrouvez ici des informations régulièrement actualisées sur l’élevage bovins-ovins viande biologique : retours d’expériences d’éleveurs biologiques, résultats de travaux d’expérimentations et actualités de la recherche, focus sur des dynamiques territoriales ou des filières, actualités réglementaires, publications, etc.
Pour ne rien manquer de nos publications, abonnez-vous à la Lettre Filière Viande.
Un éleveur du Puy de Dôme partage son savoir-faire.
La CAVEB construit une filière viande bovine bio épaulée par des partenaires historiquement spécialisés sur ce marché.
Comment les éleveurs peuvent-ils agir sur la qualité de leur foin pour mieux répondre aux besoins de ruminants ?
Tour d’horizon des principales aménités de la reine des légumineuses
Le projet MAGPRO : des références et méthodes pour la structuration des magasins de producteurs.
Vous avez besoin d'une information qualifiée (évolution réglementaire, recherches et expérimenations en cours...), organisée par grand système de production ? Abonnez-vous à votre lettre filière !