Conversion collective – Grandes cultures – Deux-Sèvres

Conversion collective – Grandes cultures – Deux-Sèvres

Une conversion en bio en 2010, à trois, pour une réflexion commune !

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Vincent Rondelet – Grandes cultures – Haute-Marne

Cela faisait plus de 10 ans que Vincent y pensait: il s'est finalement sauté le pas de bio en 2010 en convertissant sa ferme céréalière.

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Gérard Hotte – Arboriculture – Aube

Gérard a progressivement converti les vergers de sa ferme en bio à partir 2008 et a pour objectif de passer au 100% bio.

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Thomas Perseval – Vigneron – Marne

Après son installation en 2005 avec ses parents, Thomas engage la conversion en bio du domaine en 2012.

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Alain et Cécile Fleury – Volailles, légumes de plein champ et céréales – Côtes d’Armor

Alain et Cécile Fleury ont engagé la conversion d'une partie de leur ferme en 2000. Toute l'exploitation est en bio depuis 2008.

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