Eric Gruot – Grandes cultures et vaches allaitantes – Haute-Marne

Eric Gruot – Grandes cultures et vaches allaitantes – Haute-Marne

Eric a entamé sa conversion en 2009. TCS et maîtrise de la commercialisation sont au cœur de son métier.

Lire la suite

Christian Rousset – Œufs, vignes et pommes de terre – Ardèche

Christian s'est installé en 2008, à 48 ans, sur la ferme de ses parents. Il produit œufs, vin et pommes de terre bio.

Lire la suite

Sébastien Lemoine – Polyculture – Nord

Sébastien Lemoine nous raconte sa transition progressive vers l'agriculture bio, suite logique de son parcours agronomique.

Lire la suite

Mathieu Morin – Grandes cultures – Vienne

Mathieu avait déjà pensé à la bio avec son associé, mais c'est après dissolution du GAEC qu'il a sauté le pas de l'agriculture biologique.

Lire la suite

Conversion collective – Grandes cultures – Deux-Sèvres

Une conversion en bio en 2010, à trois, pour une réflexion commune !

Lire la suite
1234