Thomas Perseval – Vigneron – Marne

Thomas Perseval – Vigneron – Marne

Après son installation en 2005 avec ses parents, Thomas engage la conversion en bio du domaine en 2012.

Lire la suite

Alain et Cécile Fleury – Volailles, légumes de plein champ et céréales – Côtes d’Armor

Alain et Cécile Fleury ont engagé la conversion d'une partie de leur ferme en 2000. Toute l'exploitation est en bio depuis 2008.

Lire la suite

Thierry Maire Du Poset – Bovins lait, grandes cultures – Doubs

Installé depuis 10 ans, c'est en 2001 que Thierry décide de convertir en bio ses productions laitières, grandes cultures et pommes de terre.

Lire la suite

Jean-Luc Rougeot – Grandes cultures, bovins viande – Haute-Saône

Installé depuis 10 ans, c'est en 1998 que Jean-Luc décide de convertir en bio ses terres en grandes cultures et son élevage de vaches allaitantes.

Lire la suite

Jean et Pierre Carmantrand – Grandes cultures, maraîchage, semences – Jura

Installés en GAEC depuis 1987, les deux frères Jean et Pierre ont converti la ferme familiale en bio en 2000 et ont réorganisé les productions.

Lire la suite