Thierry REMY – Bovins lait et viande – Haute-Marne

Thierry REMY – Bovins lait et viande – Haute-Marne

Thierry est passé en bio en 2008. Il raconte son parcours et son système.

Lire la suite

Eric Gruot – Grandes cultures et vaches allaitantes – Haute-Marne

Eric a entamé sa conversion en 2009. TCS et maîtrise de la commercialisation sont au cœur de son métier.

Lire la suite

Yannick Frezel – Vaches allaitantes – Finistère

Yannick Frezel témoigne de son installation et de son bonheur d'être un éleveur bio en vente directe.

Lire la suite

Jean-Luc Rougeot – Grandes cultures, bovins viande – Haute-Saône

Installé depuis 10 ans, c'est en 1998 que Jean-Luc décide de convertir en bio ses terres en grandes cultures et son élevage de vaches allaitantes.

Lire la suite

Olivier Schmitt et Stéphanie Masson – Ovins viande – Meuse

Olivier et Stéphanie ont converti leur ferme en 2009 pour les cultures et 2013 pour les ovins, qu'ils commercialisent en bio. Interview.

Lire la suite
123