Eric Gruot – Grandes cultures et vaches allaitantes – Haute-Marne

Eric Gruot – Grandes cultures et vaches allaitantes – Haute-Marne

Eric a entamé sa conversion en 2009. TCS et maîtrise de la commercialisation sont au cœur de son métier.

Lire la suite

Yannick Frezel – Vaches allaitantes – Finistère

Yannick Frezel témoigne de son installation et de son bonheur d'être un éleveur bio en vente directe.

Lire la suite

Jean-Luc Rougeot – Grandes cultures, bovins viande – Haute-Saône

Installé depuis 10 ans, c'est en 1998 que Jean-Luc décide de convertir en bio ses terres en grandes cultures et son élevage de vaches allaitantes.

Lire la suite

Olivier Schmitt et Stéphanie Masson – Ovins viande – Meuse

Olivier et Stéphanie ont converti leur ferme en 2009 pour les cultures et 2013 pour les ovins, qu'ils commercialisent en bio. Interview.

Lire la suite

Delphine Bouvry et Lionel Martens – Bovins viande, volailles, petits fruits – Aube

Installé depuis 1999, Lionel a converti la ferme en 2010 avant d'être rejoint par Delphine en 2014.

Lire la suite
12