Elles & ils produisent bio
![](https://www.produire-bio.fr/wp-content/uploads/2018/06/ROYE-ardeche-light2-e1528874701734-543x706.jpg)
Maël et Jehan Royé – Maraîchage – Ardèche
Maël et Jehan ont repris la ferme de leur père pour cultiver sous serre et en plein champs des légumes bio très diversifiés.
![](https://www.produire-bio.fr/wp-content/uploads/2018/05/ferme-lait-la-marchange-light-543x706.jpg)
Marie Laflotte – cheffe d’exploitation de la ferme de la Marchande – lycée agricole – Moselle
En 2017, la ferme de la Marchande, l’exploitation du lycée agricole, débute sa conversion bio en polyculture-élevage laitier.
![](https://www.produire-bio.fr/wp-content/uploads/2018/04/company_2-543x706.jpg)
Elisabeth Company – Volailles de chair – Vaucluse
"En conversion à l’agriculture biologique de 2010 à 2012, je suis aujourd’hui certifiée bio pour mon élevage de volailles."
![](https://www.produire-bio.fr/wp-content/uploads/2018/04/Dudon_1-543x706.png)
Valérie Dudon – Maraîchage et petits fruits – Vaucluse
Valérie Dudon s'est installée en maraîchage bio et petits fruits rouges en 2008
![](https://www.produire-bio.fr/wp-content/uploads/2018/04/Nicolas-HENTZ_2-web-543x706.jpg)
Nicolas Hentz – Viticulture – Var
Nicolas s'est converti en bio en viticulture et produit désormais en biodynamie.