Elles & ils produisent bio

Damien et Mathieu Devienne – Polyculture-élevage (bovin viande et porcs) – Somme

Damien et Mathieu Devienne se sont installés en 2012 en convertissant leur exploitation de polyculture-élevage bio (bovin viande et porcs).

Lire la suite
Eric Paret

Eric Paret – Ovins viande – Lot

Eric élève des Brebis Caussenardes et produit de la farine de sarrasin. Il engage une conversion en bio en 2015 pour revenir à une échelle humaine.

Lire la suite

Armelle Briançon et Laurent Hillairet – Maraîchage et PPAM – Jura

Armelle Briançon et Laurent Hillairet sont installés en maraîchage et PPAM bio depuis 2013

Lire la suite

Pierre Koffi – Maraîchage – Alpes-Maritimes

Pierre Koffi est installé en maraîchage bio depuis 2011 via un contrat de parrainage.

Lire la suite

Dominique et Isabelle Norgiolini – Maraîchage – Alpes-Maritimes

Dominique et Isabelle Norgiolini sont installés en maraichage bio depuis 2014

Lire la suite