Christian Rousset – Œufs, vignes et pommes de terre – Ardèche

Christian Rousset – Œufs, vignes et pommes de terre – Ardèche

Christian s'est installé en 2008, à 48 ans, sur la ferme de ses parents. Il produit œufs, vin et pommes de terre bio.

Lire la suite

Alain et Cécile Fleury – Volailles, légumes de plein champ et céréales – Côtes d’Armor

Alain et Cécile Fleury ont engagé la conversion d'une partie de leur ferme en 2000. Toute l'exploitation est en bio depuis 2008.

Lire la suite

Delphine Bouvry et Lionel Martens – Bovins viande, volailles, petits fruits – Aube

Installé depuis 1999, Lionel a converti la ferme en 2010 avant d'être rejoint par Delphine en 2014.

Lire la suite

Médéric Bailet – Volaille de chair, ovin viande et arboriculture – Alpes-Maritimes

Médéric Bailet est installé en volailles de chair, ovin viande et olives bio depuis 2014

Lire la suite

Françoise Louapre – Volailles de chair – Ille-et-Vilaine

Françoise Louapre est installée en volailles de chair bio depuis 2010. Elle raconte sa reconversion professionnelle et le fonctionnement de sa ferme.

Lire la suite
12