Qualité des cires : le point de vue d’un cirier

Qualité des cires : le point de vue d’un cirier

Thomas MIS est cirier gaufreur et gérant de l’entreprise REMUAUX.

Lire la suite

Des pommiculteurs du Pays de Gap se convertissent à la bio

Retours sur 3 journées organisées par Agribio05, en partenariat avec la FNAB et la Coopérative Alpes Coop Fruits en juin 2018

Lire la suite

Au travail pour la reconnaissance du métier de paysan herboriste !

Retour sur deux enquêtes pour mieux connaître le métier et les pratiques des paysans-herboristes et les attentes des consommateurs.

Lire la suite

Élever des porcs en bio – un guide pour construire son projet

Un guide qui donne une vision simple et concrète de la réalité de l’élevage de porc bio aux personnes qui s’intéressent à cette production.

Lire la suite

Une nouvelle filière viande bovine AB s’installe dans les Deux Sèvres !

La CAVEB construit une filière viande bovine bio épaulée par des partenaires historiquement spécialisés sur ce marché.

Lire la suite