Produire du bœuf bio : une alternative à la production de broutards ?

Produire du bœuf bio : une alternative à la production de broutards ?

Mettre en place un atelier naisseur-engraisseur de bœufs à UGB constants : bilan des avantages par rapport à un système broutards

Lire la suite

La production issue des cheptels bovins bio

Synthèse de l'état des lieux de la production d’animaux issue des cheptels bio, réalisé par l'Institut de l’Élevage

Lire la suite

Etat des lieux et perspectives d’accompagnement pour la transmission des fermes bovines bio en Pays de la Loire

La transmission des élevages bovins en Pays de la Loire : quelques enseignements issus d'une enquête auprès des principaux concernés

Lire la suite

Bio en Grand-Est, naissance d’une commission PPAM Bio

Forte d'un dynamisme territorial, le groupement Bio en Grand-Est vient de créer sa commission PPAM régionale.

Lire la suite

Bilan de l’Assemblée générale de la Fédération des Paysans Herboristes, zoom sur ses activités

Zoom sur l'Assemblée générale de la Fédération des Paysan-nes Herboristes (FPH) dont la FNAB est membre fondateur.

Lire la suite