Comment transformer les produits bio de ma ferme ?

Comment transformer les produits bio de ma ferme ?

Conception d’un projet individuel ou collectif, aspects sociaux, ficscaux, réglementation et qualité sanitaire, etc. 10 fiches pour tout savoir.

Lire la suite

Pomme de terre bio : bilan de campagne 2018/2019

Pomme de terre biologique : une campagne 2018-2019 marquée par des conditions climatiques difficiles et une offre limitée

Lire la suite

Zoom sur la filière légumes de plein champ bio en Hauts de France

Un état des lieux de la filière Légume de Plein Champ (LPC) bio en région Hauts-de-France

Lire la suite

Quels plants pour la viticulture biologique ? Actes du colloque

En 2035, tous les plants utilisés en viticulture biologique devront être certifiés bio. La FNAB organisait en janvier 2019 un colloque dédié.

Lire la suite

Une nouvelle filière pour un sucre de betterave bio équitable en région Hauts-de-France

Depuis plus de deux ans, Bio en Hauts-de-France travaille au développement de la filière betterave sucrière bio. Point d'étape.

Lire la suite