Herbo Bio Méditerranée : accompagner la filière herboristerie pour mieux la structurer

Herbo Bio Méditerranée : accompagner la filière herboristerie pour mieux la structurer

Les acteurs de la filière se regroupent pour travailler au développement et à la structuration de la filière PPAM méditerranéenne.

Lire la suite

Produire des pruneaux bio, c’est possible !

Le témoignage d'Irène Carrasco, productrice de prunes d'ente en bio.

Lire la suite

Quel avenir pour la filière des vins bio ? Quels scénarios possibles ?

Une étude sur les futurs possibles de la filière des vins bio

Lire la suite

Mise en œuvre du dispositif des achats de vendanges, moûts et vins

Résumé et lien vers l'instruction technique DGPE/SDFE/2017-777 28/09/2017

Lire la suite

Perspectives de développement pour la filière porcs bio en Auvergne-Rhône-Alpes

La filière porcs bio en Auvergne-Rhône-Alpes : les perspectives de développement de la production au regard de la demande des entreprises de salaison.

Lire la suite