Des pommiculteurs du Pays de Gap se convertissent à la bio

Des pommiculteurs du Pays de Gap se convertissent à la bio

Retours sur 3 journées organisées par Agribio05, en partenariat avec la FNAB et la Coopérative Alpes Coop Fruits en juin 2018

Lire la suite

Caractériser les systèmes de production en PPAM bio diversifiées en PACA

Agribio04 entame un travail d'enquête pour mieux répondre aux besoins d'accompagnement des producteurs.

Lire la suite

Produire des légumes bio : s’installer, s’organiser et préserver son bien-être – un guide de la CAB Pays de la Loire

La CAB Pays de la Loire et le GABB Anjou publient un recueil pour accompagner les maraîchers bio et en projet d'installation.

Lire la suite

Bien cultiver sur planches permanentes

Retour sur la formation organisée par AgrobioPérigord.

Lire la suite

Une nouvelle filière viande bovine AB s’installe dans les Deux Sèvres !

La CAVEB construit une filière viande bovine bio épaulée par des partenaires historiquement spécialisés sur ce marché.

Lire la suite