Témoignage : produire du colza bio en Hauts de France

Témoignage : produire du colza bio en Hauts de France

Malgré des prix attractifs, peu de producteurs bio se lancent dans la culture de colza, considérée comme difficile en bio. Témoignage d'un producteur.

Lire la suite

Une nouvelle filière pour un sucre de betterave bio équitable en région Hauts-de-France

Depuis plus de deux ans, Bio en Hauts-de-France travaille au développement de la filière betterave sucrière bio. Point d'étape.

Lire la suite

Devenir agricultrice bio, les clés pour s’installer

Vous êtes porteuse de projet pour une installation en bio ? Quelques conseils pour éviter les écueils et bien penser et vivre votre installation.

Lire la suite

Œufs bio, les défis du changement d’échelle

Actes du séminaire œufs bio : retrouvez le compte-rendu des débats sur les enjeux d'une filière en plein développement !

Lire la suite

Alimentation des volailles bio en circuit court : retour d’expérience

La fabrication d'aliment à la ferme en volailles bio en circuit court : retour d’expérience

Lire la suite