Filière Tous les articles

Santé animale : focus sur la méthode Obsalim®

L’observation des symptômes alimentaires d’un troupeau, la méthode Obsalim®

Lire la suite

Zoom sur la filière légumes de plein champ bio en Hauts de France

Un état des lieux de la filière Légume de Plein Champ (LPC) bio en région Hauts-de-France

Lire la suite

Quels plants pour la viticulture biologique ? Actes du colloque

En 2035, tous les plants utilisés en viticulture biologique devront être certifiés bio. La FNAB organisait en janvier 2019 un colloque dédié.

Lire la suite

Christophe Hérault, éleveur de porcs bio post sevreur et engraisseur en bâtiment

Extrait du guide "porcs bio" : témoignage de Christophe, post sevreur et engraisseur en bâtiment dans les Deux-Sèvres

Lire la suite

Variétés de blé tendre inscrites en AB : le catalogue français s’étoffe !

Cet hiver, 3 lignées de blé tendre d’hiver, sélectionnées pour l’AB en France, ont été inscrites au catalogue français avec la mention spécifique AB.

Lire la suite