Désherbage : Paillage en Viticulture

Désherbage : Paillage en Viticulture

Le paillage des plantations en viticulture : maîtrise de l’herbe, gage de réussite face au changement climatique et aux étés secs

Lire la suite
Viticulture

Gestion des départs de fermentation en levures indigènes : inoculation par pied-de-cuve

Téléchargez la fiche technique sur les techniques d’élaboration d’un pied de cuve de la CAB Pays de Loire.

Lire la suite

Gestion des Brettanomyces en vinification Biologique

Téléchargez la fiche technique sur la gestion des brettanomyces en vinification biologique de la CAB Pays de Loire.

Lire la suite
Kiwi biologique

Kiwis biologiques fertilité et fertilisation

Repères, conseils techniques et informations sur le pilotage de la fertilisation pour produire des kiwis en agriculture biologique

Lire la suite

Pratiques à la ferme : retour sur le « Marathon de l’ABC dans le Gers » 16&17 Décembre 2020

Bilan du « Marathon de l’ABC » organisé dans le Gers, les 16&17 Décembre 2020.

Lire la suite